Infinitton Q&A (軟體篇)


Q. 請問軟體支援哪些格式來呈現畫面? A. Infinitton Smart Editor MAC軟體支援以下格式: BMP, GIF(採第一個畫面), JPEG, JPF, PDF(採第一個畫面), PNG, PSD, TGA, TIFF. Infinitton Smart Editor PC軟體支援以下格式: BMP, JPEG, JPG, JPE, PNG Q. MAC版的Mission Control 為何無作用? A. 少部分的電腦Misson Control無法正常運作,此問題已經修正,由於新版軟體一直沒有通過最後的測試,導致延遲釋出新版軟體(修正Mission Control鍵)。 Q. 為什麼軟體開啟後插上Infinitton後按下儲存離開後Infinitton會是黑畫面? A. PC版軟體(v1.1)的設計是當有新增新的Layout或Group,而此Layout或Group沒有特定的Layout Condition時,軟體會自動將最後新增的一組作為預設值。倘若此Layout及Group是空白的,當您儲存、退出時,螢幕就會呈現為最後一組Layout的畫面取代原有的Default畫面,導致畫面看起來是空白(黑畫面)的了。 Q 鍵盤是否有省電的模式? Infinitton 鍵盤省電模式有兩種,當電腦進入休眠模式後Infinitton 會自動偵測到電腦進入休眠,此時Infiniton 自動將螢幕關閉進入省電模式,按下Infinitton任一按鍵將可喚醒電腦。第2種為手動模式,使用者可以透過背光功能來調整至符合自己舒適的亮的度。 Q 請問如何設定熱鍵?

A Inifinitton軟體提供了2種方式來設定熱鍵,第一種為熱鍵,熱鍵模式可以完成大部分的熱鍵設定

例:command + c,當設定超過3鍵組合以上時,請使用第二種模式Macro來設定。例:⌘ + option + shift + delete

Q 請問如何編輯按鍵? A MAC版軟體提供了3種方式來編輯按鍵,

第一種為點選模式,點選按鍵>圖片設定>下拉選單至圖片格式>選擇圖片檔,

第二種模式為拖曳模式,拖曳圖片至軟體上虛擬按鍵的位置,

第三種模式為複製貼上模式,點選想要複製的按鍵按下command + c,點選於虛擬按鍵上要貼上的位置按下command + v 即可複製完成。 *貼心提醒,記得設定執行功能。PC版軟體目前只有點選模式,複製貼上模式功能將會增加在下版軟體。

若您有任何使用上的疑問或遭遇困難,請您隨時與我們聯絡。聯絡管道:FB粉絲團訊息留言或寫信至info@infinitton.com,客服人員將竭誠為您服務。

Copyright © 2017 iDisplay Technology Co., Ltd (Taiwan). All rights reserved.

     |     info@infinitton.com

     |     +886 2 2910-4848