Infinitton Q & A (硬體篇)


Q. 當插上Infinitton 電腦上顯示IDISPLAY磁碟機,可以將它當成USB存取匯出的Layout檔嗎?

A. IDISPLAY磁碟機並不支援儲存功能,請勿將製作好的Layout檔儲存至IDISPLAY磁碟機內。

Q. 不小心將IDISPLAY 磁碟機檔案刪除了該怎麼辦?

A. 只需要將Infinitton 的機器重新拔插即可恢復。

Q Infinitton 鍵盤插上時呈現白色的畫面?

A. Infinitton 的電力需求為 5V/350 mA,當您看到Infinitton 呈現白色畫面時,請嘗試使用電腦上其他USB的孔位。

Q 為何當Infinitton插上電腦後,有時候會出現閃爍或不穩定的狀況?

A 當您發現Infinitton 閃爍時,這表示您的USB孔位與Infinitton的USB接頭接觸不完整所造成的,Infinitton 的USB接頭為USB2.0,建議插在電腦上USB2.0的孔位比較不會有鬆脫的現象。 若您有任何使用上的疑問或遭遇困難,請您隨時與我們聯絡。聯絡管道:FB粉絲團訊息留言或寫信至info@infinitton.com,客服人員將竭誠為您服務。

Copyright © 2017 iDisplay Technology Co., Ltd (Taiwan). All rights reserved.

     |     info@infinitton.com

     |     +886 2 2910-4848